Suzuki Futsal Community Challenge 2018: Seru Lombanya, Berlimpah Hadiahnya

Gak cuma disuguhkan lomba futsal brosis.. di acara Suzuki Futsal Community Challenge 2018 juga diisi beragam aktivitas yang gak kalah seru. Salah satunya, games dan bagi-bagi hadiah, dijamin bikin ngiler.  Maklumlah, aneka hadiah diberikan bagi bikers yang ikut terlibat seru-seruan di sini.

Yah, namanya juga untuk menghibur temen-temen bikers yang hadir. Kegiatan games yang disajikan juga bernuansa fun bin menghibur. Aturan yang diberlakukan juga gampang-gampang aja, brosis. Tak ayal kalo sesi permainan ini mengundang para bikers Suzuki untuk ikutan.. 

WHAT'S NEW

SUZUKI SATURDAY NIGHT RIDING, YOGYAKARTA: BLOGGER & VLOGGER, MARI MERAPAT!

TEAM SUZUKI ECSTAR MOTOGP 2019: DUET ALEX RINS DAN JOAN MIR, SUZUKI SIAP TEMPUR

TOURING SUZUKI BERSATU: BEGINILAH KALAU RIBUAN KELUARGA SUZUKI BERKUMPUL!

SUZUKI SPECIAL DAY: SERUNYA SATURDAY NIGHT RIDING ALA SUZUKI

GSX Community Nusantara: Deklarasikan Lagi 3 Chapter Baru, Purwasuci

Famgath Koster Ke-3: Eksistensi dan Silaturahmi, Jangan Berhenti!